III международная конференция ПТИЦЕПРОМ


    21-22 марта 2018года в Санкт-Петербурге прошла III международная конференция ПТИЦЕПРОМ, которую посетили ветеринарные врачи, зоотехники, директора и коммерсанты ведущих предприятий сферы АПК, в том числе и сотрудники коммерческого отдела АО «Абиогрупп».
    

   В процессе проведения конференции были затронуты острые темы: особенности кормления сельскохозяйственной птицы и альтернативные методы составления рецептов; инновации в сфере переработки сырья; безопасность продукции и некоторые аспекты повышения качества мяса птицы.

  Для АО «Абиогрупп» целью посещения данного мероприятия было получение дополнительных знаний и повышение квалификации в области кормления птицы. Кроме того, были проведены переговоры с первыми лицами ведущих компаний — производителей комбикормов, с независимыми консультантами по кормлению птиц и с/х животных, с докторами наук в сфере ветеринарии.
  Сотрудникам коммерческого отдела АО «Абиогрупп» после конференции были вручены сертификаты участника III Международной конференции «Птицепром».
    В первый день конференции обсуждались глобальные проблемы: касающихся сбыта мяса птицы на мировом и российском рынках. Было уделено отдельное внимание птичьему гриппу и другим заболеваниям, которые могут повлиять на развитие данной отрасли.
       Участникам конференции была проведена лекция об инновационных технологиях, помогающих успешно вести бизнес в птицеводстве. Новые исследования обещают дать результаты при использовании.
   Второй день конференции был посвящен вопросу кормления сельскохозяйственных птиц. Большое внимание уделили аминокислотному составу корма.
   Также были затронуты основные проблемы заболевания сельскохозяйственной птицы, так как безопасность в данной сфере имеет немаловажный фактор для развития птицеводства.
   Подводя итоги, можно сказать, что в целом посещение данной конференции для АО «Абиогрупп» принесло новые знания, знакомства с первыми лицами компаний, с зоотехниками, ветеринарными врачами и с независимыми экспертами по кормлению птиц. Подобные конференции очень полезны, ведь они способствуют обмену мнениями специалистов, за счет чего позволяют понять проблемы с которыми сталкиваются птицеводческие предприятия, а следовательно помогают выпускать производителям продукцию, полностью соответствующую их требованиям.