III международная конференция ПТИЦЕПРОМ


    21-22 марта 2018года в Санкт-Петербурге прошла III международная конференция ПТИЦЕПРОМ, которую посетили ветеринарные врачи, зоотехники, директора и коммерсанты ведущих предприятий сферы АПК, в том числе и сотрудники коммерческого отдела АО «Абиогрупп».
    

     В процессе проведения конференции были затронуты острые темы: особенности кормления сельскохозяйственной птицы; альтернативные методы составления кормов; инновационные методы вакцинации; безопасность кормов и некоторые аспекты повышения качества кормов для птицы.

     Целью посещения данной конференции было получение дополнительных знаний и повышение квалификации в области кормления птицы, а также укрепление связей с предприятиями, посредством назначения встреч на данной конференции. Также были проведены встречи с первыми лицами ведущих компаний по производству комбикорма, с независимыми консультантами по кормлению птиц и с/х животных, с докторами наук в сфере ветеринарии и т.д.
       Сотрудникам коммерческого отдела АО «Абиогрупп» после конференции были вручены сертификаты.
       В первый день конференции обсуждались глобальные проблемы, касающиеся сбыта мяса птицы на мировом и российском рынках, а также птичий грипп и другие заболевания, мешающие планомерному развитию данной отрасли.
       Инновационные исследования в сфере биотехнологии дают результаты, как в кормлении птицы, так и в современных методах переработки; участникам конференции была проведена лекция об инновационных технологиях для успешного ведения бизнеса в птицеводстве.
       Заявив о своем присутствии в качестве участника на данной конференции, АО «Абиогрупп» в лице сотрудников коммерческого отдела, рассказало о своем производстве и о ключевых факторах пользы мясокостной муки.
   Второй день конференции был посвящен кормлению птиц, а именно компонентам для комбикорма, в частности аминокислотам.
        Также были затронуты основные проблемы заболевания сельскохозяйственной птицы, так как безопасность в данной сфере имеет немаловажный фактор для развития птицеводства.
        Подводя итоги, можно сказать, что в целом посещение данной конференции для АО «Абиогрупп» принесло новые знания, знакомства с первыми лицами компаний, а также с зоотехниками и ветврачами, знакомства с независимыми экспертами по кормлению птиц. Посещая подобные конференции, компания повышает свою узнаваемость среди специалистов, что позволяет популяризировать не только свой бренд, но и сам продукт в целом.