Нам 10 лет!


     Дорогие коллеги и уважаемые партнеры!

     Хотим разделить с Вами радость в связи со знаменательным событием — 10-летием со дня образования АО «Абиогрупп»!

    Может быть, 10 лет и небольшой срок в масштабах планеты, но для нашей компании это время – целая эпоха. За эти 10 лет было сделано многое, достигнуты колоссальные результаты. А юбилей, подкреплённый реальными успехами и достижениями, знаменателен вдвойне.

    Именно за это время наша компания сумела пройти путь от трейдера рыбной муки до производителя мясокостной муки и жира технического животного происхождения. В декабре 2012 года было запущено высокотехнологичное производство по переработке отходов от животноводства и птицеводства, а также производству мясокостной муки и жира технического животного происхождения.

    За это время мы переработали 18000 тонн отходов, было произведено 5000 тонн мясокостной муки и 2500 тонн жира. И это только начало! В этом году планируется увеличить производственные мощности для получения большего объема производства без ущерба высокому качеству продукции.

    Продукция компании под маркой «Биотек» успешно зарекомендовала себя и имеет широкую известность как на российском, так и зарубежных рынках.

     Отдельно хочется отметить, что АО «Абиогрупп» имеет социально-экономическое значение в Вологодской области. Предприятие занимается благотворительной деятельностью, оказывая финансово – материальную поддержку социально-культурным объектам и организациям, спортивным учреждениям (сельские поселения, школы, музеи, церкви, общество ветеранов).

Хочется пожелать успеха каждому, кто своим профессиональным трудом вносит вклад в развитие компании!

Александр Синицын