
24 декабря на Rutube вышло свежее видео о нашем предприятии.
24 декабря на Rutube вышло свежее видео о нашем предприятии.
В процессе производства мясокостной муки, выделяется еще одна фракция –технический животный жир. Эта продукция делится на 3 категории в зависимости от характеристик. Рассмотрим более подробно, как и куда использовался раньше, а также где применяется сегодня этот продукт.
Наиважнейшим показателем, определяющим безопасность мясокостной муки, а также обеспечивающим ее сохранность в течение всего срока годности, является микробиологический состав, а именно – отсутствие патогенных (болезнетворных) микроорганизмов, которые несут значительную угрозу здоровью и продуктивности животных.
На сегодняшний день, основным государственным стандартом, определяющим единые требования к качеству и безопасности муки животного происхождения, предназначенной для применения в производстве комбикормов для продуктивных и непродуктивных животных, является ГОСТ 17536-82.