АО "Абиогрупп" - экспортёр года

Абиогрупп

 

    Центр поддержки экспорта ежегодно проводит региональный конкурс "Экспортер года" в Вологодской области среди субъектов малого и среднего предпринимательства - экспортеров в целях популяризации экспортной деятельности.

 

Итоги «Экспортер года 2023»

 

    Экспортный потенциал компаний оценивался в 10 номинациях: в сферах промышленности, машиностроения, высоких технологий, деревообработки и домостроения, агропромышленного комплекса, в сфере креативных индустрий, отдельные номинации «Экспорт малых городов», «Экспорт онлайн» и «Женщина в экспорте». При выборе победителей экспертами была использована методика оценки внешнеэкономической деятельности участников, которая включает в себя: общий объем экспортируемой продукции, географию и другие параметры. Всего на конкурс было подано 50 заявок, члены конкурсной комиссии определили 10 победителей и 18 призеров.

    Распределение победителей в сфере агропромышленного комплекса:

 1 место - АО «Абиогрупп»

 2 место - ООО «Октава-плюс»

 3 место - ООО «Лысонь РУС»

Новости АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

завод по производству мясокостной муки

Нам 12 лет!

День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

Статьи

Лабораторные исследования показателей качества и безопасности мясокостной муки

Наиважнейшим показателем, определяющим безопасность мясокостной муки, а также обеспечивающим ее сохранность в течение всего срока годности, является микробиологический состав, а именно – отсутствие патогенных (болезнетворных) микроорганизмов, которые несут значительную угрозу здоровью и продуктивности животных.

Снижение себестоимости кормов за счет кормового жира, не экономя на качестве

Значительную долю себестоимости продукции птицеводства и животноводства, определяющую ее качество, составляют корма. Неудивительно, что при стремлении снизить себестоимость продукции, производители особое внимание уделяют снижению стоимости кормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА