Статьи

Теги (field_tags)

Мясокостная мука «Биотек» ГОСТ 17536-82

Мясокостная мука – это качественный белково-минеральный продукт, неотъемлемый компонент в кормлении животных и птицы. Источник высокого протеина, аминокислот, фосфора и легко усвояемых жиров. Ввод в рацион нашей муки значительно понижает себестоимость кормов

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Жир технический животного происхождения

Технические жиры делятся на три категории в зависимости от своих характеристик. Рассмотрим более подробно, как и куда использовался раньше и применяется на сегодняшний день этот продукт.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР

Транспортировка мясокостной муки: основные требования к автотранспорту.

Мясокостную муку животного происхождения транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок, действующими на них. Мы остановимся на более распространенном типе – автотранспорте.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Как хранить мясокостную муку?

Мясокостная мука, это продукт, содержащий большое количество белка и жира. Поэтому хранить ее нужно правильно. В этой статье приведены основные требования к условиям хранения данного продукта.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Проблема утилизации и переработки биоотходов

Проанализируем на примере АО "Абогрупп", каким образом внедрение современных технологий помогает защитить окружающую среду и сохраняя ее, быть на стороне природы.

ВЫВОЗ БИООТХОДОВ

Вопросы переработки биотходов

Известно, что отходы мясной промышленности содержат полноценные белки, жиры, витамины, фосфорные и кальциевые соли и микроэлементы, поэтому их переработке уделяют большое внимание.

ВЫВОЗ БИООТХОДОВ

Снижение себестоимости кормов, не экономя на качестве.

Значительную долю себестоимости продукции птицеводства и животноводства, определяющую ее качество, составляют корма. Неудивительно, что при стремлении снизить себестоимость продукции, производители особое внимание уделяют снижению стоимости кормов.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Мука мясокостная нормы ввода в комбикорма (кого и чем кормить)

Очень часто в АО «Абиогрупп» обращаются клиенты, с вопросом о том, как использовать такой продукт как мука мясокостная.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Гидролизация белков

Производители качественной мясокостной муки, работающие на современном оборудование, повышают усвояемость своей продукции путём дробления цепочек белковых молекул на части - этот процесс называется гидролиз белков.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА