Декларация о соответствии ГОСТ

4.04.2020
1 мин. 51 сек.
968
завод мясокостной муки

 

В феврале 2020г. АО «Абиогрупп» вновь подтвердило качество выпускаемой продукции! Мы обновили декларацию о соответствии ГОСТ-17536-82.

Чтобы получить подобную декларацию, мы исследовали мясокостную муку на все необходимые показатели: радионуклеиды, микробиологию, органолептику, нитраты и нитриты, показатели безопасности, и, конечно, физико-химические параметры.

В этот раз для испытаний нашей мясокостной муки мы обратились в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору Федеральное государственное бюджетное учреждение «Тверская межобластная ветеринарная лаборатория».

Организация является государственным учреждением с многолетним опытом работы, с высокой точностью и достоверностью результатов исследований. В настоящее время она тесно сотрудничает с территориальными управлениями Россельхознадзора.

Настоящая декларация является гарантией качества нашей готовой продукции, результатом бесконечного труда АО «Абиогрупп». Мы гордимся тем, что производим отечественный продукт, соответствующий требованиям нормативных документов и наших партнеров.

Новости АО "Абиогрупп"

мясокостная мука

Видео: Что такое мясокостная мука?

Являясь производителем мясокостной муки, АО "Абиогрупп" решило создать видеоролик, отвечающий на вопрос: "Что такое мясокостная мука?"
завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

Статьи

Технические условия переработки животных жиров

Техническая переработка жиров – это важное звено в производстве различных товаров. От животных жиров до продуктов пищевой промышленности, этот процесс имеет большое значение для производства высококачественных продуктов.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР

Гидролизация белков

Производители качественной мясокостной муки, работающие на современном оборудование, повышают усвояемость своей продукции путём дробления цепочек белковых молекул на части - этот процесс называется гидролиз белков.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Вопросы переработки биотходов

Известно, что отходы мясной промышленности содержат полноценные белки, жиры, витамины, фосфорные и кальциевые соли и микроэлементы, поэтому их переработке уделяют большое внимание.
ВЫВОЗ БИООТХОДОВ