Декларация о соответствии ГОСТ

Декларация о соответствии ГОСТ-17536-82

 

В феврале 2020г. АО «Абиогрупп» вновь подтвердило качество выпускаемой продукции! Мы обновили декларацию о соответствии ГОСТ-17536-82.

Чтобы получить подобную декларацию, мы исследовали мясокостную муку на все необходимые показатели: радионуклеиды, микробиологию, органолептику, нитраты и нитриты, показатели безопасности, и, конечно, физико-химические параметры.

В этот раз для испытаний нашей мясокостной муки мы обратились в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору Федеральное государственное бюджетное учреждение «Тверская межобластная ветеринарная лаборатория».

Организация является государственным учреждением с многолетним опытом работы, с высокой точностью и достоверностью результатов исследований. В настоящее время она тесно сотрудничает с территориальными управлениями Россельхознадзора.

Настоящая декларация является гарантией качества нашей готовой продукции, результатом бесконечного труда АО «Абиогрупп». Мы гордимся тем, что производим отечественный продукт, соответствующий требованиям нормативных документов и наших партнеров.