"День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности"

производство мясокостной муки

 

     "День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности"

      Наша компания поздравляет коллег по отрасли с профессиональным праздником - Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Желаем вам динамичного развития и успехов!  В этот день издание газеты Комсомольская правда посвятило нам статью, которой мы с радостью делимся с вами.

     Статья  АО"Абиогрупп": Мы делаем мир лучше! - перейти по ссылке

Статьи

Технические условия переработки животных жиров

Техническая переработка жиров – это важное звено в производстве различных товаров. От животных жиров до продуктов пищевой промышленности, этот процесс имеет большое значение для производства высококачественных продуктов.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР

Гидролизация белков

Производители качественной мясокостной муки, работающие на современном оборудование, повышают усвояемость своей продукции путём дробления цепочек белковых молекул на части - этот процесс называется гидролиз белков.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Вопросы переработки биотходов

Известно, что отходы мясной промышленности содержат полноценные белки, жиры, витамины, фосфорные и кальциевые соли и микроэлементы, поэтому их переработке уделяют большое внимание.

ВЫВОЗ БИООТХОДОВ