Международная специализированная выставка «ИнтерБытХим 2020»

производители мясокостной муки в россии

 

В рамках расширения профессиональных связей и установления новых контактов с потенциальными клиентами представитель АО «Абиогрупп» посетил в марте 2020г. Международную специализированную выставку «ИнтерБытХим 2020», проходившую в Выставочном Комплексе «Гостиный Двор» г.Москва.

Данная выставка является очень важной, каждый год она привлекает новые бренды и компании, и собирает на своей площадке более 100 профильных компаний в сегментах  бытовой химии и хозтоваров. В выставке принимали участие как наши действующие партнеры, так и потенциальные.

Для многих фирм-производителей в данной сфере наш продукт – жир животный технический – является основным компонентом производства. Мероприятия такого формата дают большую возможность для расширения границ рынка для нашей продукции.

Новости АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

Статьи

Мясокостная мука оптом: показатели питательной ценности

На сегодняшний день, основным государственным стандартом, определяющим единые требования к качеству и безопасности муки животного происхождения, предназначенной для применения в производстве комбикормов для продуктивных и непродуктивных животных, является ГОСТ 17536-82.

Лабораторные исследования показателей качества и безопасности мясокостной муки

Наиважнейшим показателем, определяющим безопасность мясокостной муки, а также обеспечивающим ее сохранность в течение всего срока годности, является микробиологический состав, а именно – отсутствие патогенных (болезнетворных) микроорганизмов, которые несут значительную угрозу здоровью и продуктивности животных.