Поставщик мясокостной муки оптом АО «Абиогрупп» приняло участие в заседании Совета Молочного кластера Вологодской области

производители мясокостной муки в россии

Вот уже несколько лет АО «Абиогрупп» является членом Совета Молочного кластера Вологодской области и тесно взаимодействует с животноводческими хозяйствами области – такими же участниками союза. 23 января 2020 года на базе Вологодской государственной молочно-хозяйственной академии им. Н.В. Верещагина в селе Молочное состоялось очередное заседание кластера.

25 представителей административных, научно-образовательных и сельскохозяйственных организаций, в т.ч. и специалист компании «Абиогрупп», обсуждали вопросы взаимодействия и развития. Участники заседания Совета сформировали перечень мероприятий Молочного кластера на 2020 год и обсудили проекты участников кластера.

Хочется отметить эффективность подобных мероприятий, ведь они дают возможность обсудить за круглым столом важные вопросы, например, основы кормления доильного стада или пользу мясокостной муки в животноводстве. Результатом таких собраний часто становится наше совместное участие в выставках!

Узнайте больше о ценах на мясокостную муку от производителя и условиях оптовых закупок по телефону +7 (8172) 23-97-33.

 

Новости АО "Абиогрупп"

завод мясокостной муки

Награда «Экспортер года» нашла своего обладателя - в очередной раз лидером стало предприятие АО "Абиогрупп"

Ежегодно комиссия РЭЦ, состоящая из представителей сельскохозяйственных ведомств и бизнес-сообществ, проводит оценку работы компаний, экспортирующих продукты животноводства за рубеж.

мясокостная мука купить оптом от производителя

Завод по производству мясокостной муки АО «Абиогрупп» победил в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»

Всероссийский ежегодный конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигш

завод по производству мясокостной муки

Нам 12 лет!

День рождения компании – знаковое событие в корпоративной жизни предприятия!

Статьи

Гидролизация белков

Производители качественной мясокостной муки, работающие на современном оборудование, повышают усвояемость своей продукции путём дробления цепочек белковых молекул на части - этот процесс называется гидролиз белков.

МЯСОКОСТНАЯ МУКА

Технические условия переработки животных жиров

Техническая переработка жиров – это важное звено в производстве различных товаров. От животных жиров до продуктов пищевой промышленности, этот процесс имеет большое значение для производства высококачественных продуктов.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР