Ветеринарный надзор подтвердил качество мясокостной муки АО «Абиогрупп»
Новости АО "Абиогрупп"
Статьи
Технические условия переработки животных жиров
Техническая переработка жиров – это важное звено в производстве различных товаров. От животных жиров до продуктов пищевой промышленности, этот процесс имеет большое значение для производства высококачественных продуктов.
Лабораторные исследования показателей качества и безопасности мясокостной муки
Наиважнейшим показателем, определяющим безопасность мясокостной муки, а также обеспечивающим ее сохранность в течение всего срока годности, является микробиологический состав, а именно – отсутствие патогенных (болезнетворных) микроорганизмов, которые несут значительную угрозу здоровью и продуктивности животных.
Почему кормовые добавки животного происхождения важны для сельского хозяйства?
Производство кормовых добавок животного происхождения играет важнейшую роль в обеспечении сбалансированного рациона для животных.